матное для Б

                ей богу,сегодня убила бы Тебя(с большой буквы!)

Москва коль не идёт под стать,
пред новым не унывай, не бзди.
хоть можешь что-то про*бать
не мозго*бствуй на пути. 

28.06.15


Рецензии