Обратный отсчет Постулаты

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ (ПОСТУЛАТЫ*)

Отсчёт обратный: десять, девять, восемь...
Сердца – в Едином Ритме в такт!
Мы с каждым днём СоЗнание возносим
И с Высшим "Я" выходим на контакт!

Мы все равны пред Богом, и, конечно,
Нет первых и последних среди нас.
Мы Богу служим, верим безупречно;
Мы – Воинство Его здесь и сейчас!

Мы – Целое Духовное навеки,
Без Единения в Движении смысла нет.
Последние в пути проходим вехи,
Идём осознанно в животворящий Свет!

Мы открываем путь в Начал Начало,
Где все за одного, один за всех!
И всё подобно и в большом, и в малом;
Обречены мы с Богом на успех!!!

Мы есмь духовные учителя для мира,
Мы – Светоносцы, ибо знаем "как"!
Создатель дал нам Знания на вырост,
Мы – люди-Боги, мир у нас в руках!

Ответственность за мир мы принимаем,
За Промысел пред Богом и людьми.
Мы из одежд трёхмерных вырастаем
И покидаем колыбель Земли!

Мы все есмь в Боге, навсегда отныне,
Как Бог есмь в нас, Мы – Целое Одно.
Перволюбовь нас больше не покинет,
Нам быть опорой Богу суждено!

Мы вечны, как частицы тела Бога,
Как вечна вся Вселенная Творца.
Великого СоТворчества дорога
Пред нами распростёрлась без конца...

Едины с Богом, Промысел Единый,
Как Воины Создателя, вершим,
Мы навсегда уже неразделимы,
Срослись с Творцом в единый организм!

Иных Богов у нас не будет, кроме
Начал Начала. Он – Один, Един!
Он – Солнце вечное на небосклоне,
Нам по ступенькам вверх идти за Ним!

Структуру Мироздания принимая,
Канонов Вечности свод будем чтить.
В Любви Любовь Любовью созидая,
Миры мы будем новые творить!

28.06.2015



Постулаты или Заповеди Движения Творца

МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ;
МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСЛИ НЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ;
НАС ОБЪЕДИНЯЕТ “ОДНА ЦЕЛЬ” И ПРИНЦИП “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО”;
МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ДЛЯ МИРА СЕГО, ИБО ЗНАЕМ “КАК”;
МЫ ПРИНИМАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ;
МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС;
МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ;
МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА;
НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ;
НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ!


Рецензии
Ирочка, прекрасное творение души! Рада нашему единению и единодушию.
С любовью,

Инна Зимина   02.12.2017 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Инночка! С Любовью!

Ирина Сандегард   02.12.2017 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.