Птица Радость

Заболела душа и заныла...
И тоска мне ложится на грудь.
Птица Радость не льет горделиво
Мне свой свет. Тихо шепчет: "Забудь!"

Улетая  в небесные кручи,
Не махнув мне приветно крылом,
Прокричала: "С тобою мне скучно!
Но к тебе возвращусь я! Потом..."


Рецензии