На червонную я даму погадаю...

На червонную я даму погадаю-
Карты скажут правду не тая.
Правду ту, которую я знаю,-
Дама очень хочет короля!
Карты за спиной, то значит слева,
Показали прошлые дела:
То, как счастье мимо пролетело,
Как его другая увела.
Показали карты неудачи:
Был тяжелый разговор, печаль...
Об утрате дама уж не плачет,
Что ушло, того уже не жаль.
А на сердце всё червовой масти:
Открывается к любви сегодня дверь-
Будет счастье, будет много страсти,
И конечно, брачная постель!
Ну и карты, что над головою,
Показали правильным столбцом,
Что свидание не очень деловое
Будет ей с пиковым королём.
Король-пик - мужчина черноглазый,
Сколько страсти, пыла и огня!
И в его любовь поверит сразу.
Дама очень хочет короля!
 


Рецензии