Наша смена
Подростки дворовые!
И бабки над ними не властны-
Грозные и боевые.
А что говорить обо мне,
Слышащем этот клекот:
Раздражен,но бедствие сие
Для меня-как проявленье рока.
И гуляет часто матерок,
И стоит,тучнея,дикий гогот-
Так достойна ль смена(классик как изрек)?
Эти и прибить,пожалуй,могут.
Черт возьми,ну что за пацаны?!
Что за пивососные девчонки?!
Но...Они же-следствие вины
Нашей!Вот и глохнут перепонки...
17.07.2013
Свидетельство о публикации №115062808493