Легиня, окрылённая светом

Узрел он в очах её серо-зелёных
Сиянье небес бесконечной души,
И сердце запело словно был он влюбленным,
Когда встретил её на пороге судьбы.

Она предстала Легиней, окрылённая светом*
Пред очами его в полумраки ночи,
Словно с небес принесенная ветром,
Озарилась как Солнце испуская лучи.

Её свет, источая яркость звездных скоплений,
Разжёг в его сердце словно пламя свечи,
И понял в тот миг он без всяких сомнений
Всю истинность света вселенской любви!




*Легиня - это - существо, стоящее на одну ступень выше людей, живущие в мире Слави, в 16-мерном мире, полубогиня.
*Легиня, окрылённая светом - т.е. "Ангелом" со светящимися крыльями. 


Рецензии