Ошибка?!
Тебя во снах уж не встречаю...
Ты если встретишь...ну, а вдруг!
Поймёшь,что по тебе скучаю!
Печальны карие глаза...
Застыла на устах улыбка...
И по щеке ползёт слеза...
А может, ты - моя ошибка?!
Тихонько шепчет мне душа :
" Не говори так! Он хороший!"
И сердце вторит ей, спеша,
Мне говоря об этом тоже!
Ты просто очень далеко!!!
Привыкнуть к этому непросто...
Так жить, сам знаешь, нелегко!
И гаснут для меня все звёзды...
Когда приедешь ты ко мне
И распахнёшь свои объятья,
Оттаю я в твоём тепле!
Когда случится это, знать бы...
( май 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115062808474
Пусть это случится у тебя поскорее!
Блуждающая Галактика 29.06.2015 23:01 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 30.06.2015 09:55 Заявить о нарушении