Такое время...

Бетонный мастерю кирпич;

Жара за тридцать,но бодрюсь!

Не барин ведь, Сергей Иванович;

Работой каменной кормлюсь!

Приедут люди,буду рад

Плоды нелёгкого труда

В их руки добрые отдать,

Быть может вспомнят иногда!..

Хотя сейчас такое время...

Не сыщешь вмиг,что ценно в нём...

Младые зреют поколенья,

А мы...И мы пока живём!

При солнце делаю кирпич,

Пишу стишата под луной;

Эх, если б ныне даль постичь!..

Но надо ли,товарищ мой?!


Рецензии
Конечно надо!Даже не сомневайтесь!

Наталья Евстигнеева   29.09.2015 18:51     Заявить о нарушении