Милостью Господа Бога
Жизни, как дар Бытия,
Милостью Господа Бога
Явлен из небытия.
Жизнь не бывает убогой —
Личность твори, ведь тебя
Милостью Господа Бога —
Сила хранит и судьба.
И не суди очень строго:
В жизни, что часто трудна,
Милостью Господа Бога
Ты не слетаешь до дна.
Сила борьбы против Рока
К Богу молитва тебе.
Милостью Господа Бога
Всё одолеешь в судьбе.
Миров в Мироздании много,
Но лучший, бытийный — земной,
Милостью Господа Бога
До смерти до самой — он твой.
Господь Сам, в Божественной йоге,
Открыл Себя всем на Земле
Милостью Господа Бога
Для вразумленья тебе.
Жизненной майей жестокой
Ты ослеплён, только знай —
Милостью Господа Бога
Можешь вернуться в свой рай
После тяжёлых уроков,
Проб и ошибок — реки:
«Милостью Господа Бога
Не обращённых в грехи»
15.06.15 г.
Борис Бериев
Свидетельство о публикации №115062808444