Не было прекрасней той зимы...

Не было прекрасней той зимы:
Спал асфальт под одеялом снега...
Все, что было - с памяти не смыть.
По ошибке не принять за небыль.
Было все, как будто бы вчера
И зима была прекрасней лета,
Холод был дороже, чем жара,
Вечера дороже, чем рассветы...
В завершение дня - остывший чай,
Выпуски любимой передачи...
И никто не говорил "Прощай"
И посуда билась - на удачу...
И уютней наш казался дом
Было это все на самом деле...
Только поздно счастье за окном
Мы тогда с тобою разглядели.


Рецензии