Я нарисую

Я нарисую небо
На белом листе,
А на небе -
Твое лицо, что
Улыбается мне

И в дождливое
Смурное утро
Я просто взгляд
Вверх подниму,
Чтобы увидеть,
Хотя б на минутку
Улыбку неземную твою

Так я всегда буду знать,
Что ты помнишь,
Так я всегда буду знать,
Что ты любишь,
Так я всегда буду знать,
Что ты веришь
В нашу лихую мечту...

Будем вместе бродить по просторам,
Будем радовать криками люд...
Ни о чем не жалеем,
Ни пред чем не робеем,
Только б вместе бродить,
Только б рядом ходить...

Н А В С Е Г Д А


Рецензии