Янтарным фильтром

Мной снова овладело это чувство,
Коньячный запах лени на балконе.
Смеется в вечность пьяное искусство,
Ржавяя золотом на погнутой короне.
Вампира каждый норовит обидеть,
Я солнце этим летом не люблю.
Янтарным фильтром всё возненавидеть,
Большое плавание большому кораблю.


Рецензии