Нету прелести и чести

Нету прелести и чести –
Вот унылый духом взор
Всё страдает – эти вести
Дополняют мрак-укор.

И соломенное рядом
Подставляя громадьё –
Мне вернуться духом надо
На гармонию-бытьё;

И нужны законы истин,
Чтобы новое начать,
Возрождаться духом, мыслить –
Открываемся опять!

27.06.2015


Рецензии