Малиновое утро

Однажды, малиновым утром
Себя не узнала река.
Она загрустила,
И даже всплакнула:
Да это мои ль берега?
А небо с улыбкою нежной,
В малиновой тая воде,
Шепнуло:- "Спокойно, родная,
Это я отражаюсь в тебе..."


Рецензии