В одной параллельной вселенной...
М#дозвоны-пришельцы оккупировали домик на Маркса.
Не домыв лапы после коровника от биомассы,
еще 200 мудаков(но преданных!) устроилось в гоп-собрании,
и фигачат во все стороны (шоб вы все усрались)
законы...типа налога супротив тунеядцев и уничтожении их, как класса...
P.S. хорошо, что это все происходит в параллельной вселенной.
2015
Свидетельство о публикации №115062808348