Видно старею...

              Видно старею — не манит уж больше дорога,

              Тёплое кресло в углу так теперь мне милей,

              Тишь и покой — и не нужно по-старому много,

              Сердце при взгляде за дверь уж не бьётся быстрей.

              Нету покоя — готов я сорваться в смятеньи,

              Снова найти мне тот дом, где покой и уют,

              Снова бежать, я опять пребываю в томленьи,

              Чувства мне душу на части усиленно рвут.


Рецензии