Свет духа
К единой мудрости прийти,
От Бытия до Откровенья,
Другого нет у нас пути!
Библейский стих, он слаще мёда,
В нём сам Иегова говорит,
Лекарством будет для народа,
Пусть ярчет духа, свет горит.
17.06.2015г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №115062808283