Когда исчезает МЫ

Не известен мне твой мир луны,
Его свет для меня не блистает...
Я не знаю, чем поглощены
Твои мысли...  Так "мы" исчезает...

Не слышны звуки тех тайных лир,
Что подвластны души дуновеньям...
Молчалив и твой солнечный мир,
Полный часом твоим и мгновеньем...

От меня скрыт твой благостный сон
И тот сон, что тревогой отравлен...
Не доверишь мне свой боли стон,
От минора и лад мой избавлен...

Без шагов твоих мой вьётся путь,
Для друг друга ни воли, ни плена...
Когда "Мы" нет, и "Я" не вернуть,
Гибнешь ты - гибну я неизменно.


Рецензии