Расходятся наши дороги...

          Расходятся наши дороги,

          Ни чем не поможешь теперь,

          Прочь, старые наши тревоги,

          Закрытая в прошлое дверь.

          Сколь близкими были когда-то,

          Столь чуждыми будем теперь.

          Исчезнешь с лучами заката,

          Захлопнешь замшелую дверь.


Рецензии