Всё всегда уже другое

***
Она — утонула…
В.В.П.

Всё всегда уже другое
низачем и нинакой, —
то, что было под рукою,
унесло уже рекой.
.
Гераклитовым потоком
смыло, смыло в унитаз
всё, что прятал ты под боком
в долгий ящик про запас.
.
Не цепляйся, бог с тобою,
только то уже не бог,
а креакл, что плейбоем
заигрался и — убёг.
.
Наша Таня громко плачет —
мяч пропасть не преминул:
всё всегда уже иначе —
мяч уплыл, не утонул.

28.06.2015(14–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии