И старые мечты...

             И старые мечты давно сгорели,

             И новые не родились пока,

             И время, что идёт опять без цели,

             Как маятник на ветках гамака.

             Преодолеть тяжёлый промежуток,

             Дождаться новых и прекрасных дней,

             Ну, а пока — груз бытия столь жуток,

             Что спрятаться охота поскорей.


Рецензии