Я с Саваофом не знаком

Я с Саваофом* не знаком
Быть не хочу его рабом.
В свободе первопредки жили
Лишь свету предано служили.

Свет ряд вселенных породил,
Их жизнь любовью освятил.
Но там где света не хватило
Тьма подняла свои ветрила,

Чтоб под себя всю жизнь подмять
И для живого властью стать.
Так постепенно с той поры
Рождались тёмные миры.

Кощеи** ими управляли
Свою мораль мирам тем дали:
Все кто под ними их рабы.
Несчастней  нету той судьбы.

Миры те Пекла тьму создали
Так наши предки их назвали.
Желанье не давая, брать
Влекло кощеев воевать.

Они послали свой народ
Чужой обчистить «огород»
Те «люди» многого добились:
По землям нашим расселились.

Обманом, подлостью своей
Сменили бывших нац. вождей.
И стали грабить наш народ
Создав рабов, создав господ.

Я с Саваофом не знаком.
Быть не хочу его рабом.
В свободе я стремлюсь прожить,
Чтоб свету предано служить.

Саваоф* он же Яхве, Иегова бог иудеев.
Кощеи** - по ведам князья тьмы.

В-Ольшан 28.06.2015
 


Рецензии