Дорога в лес
с надеждою томим набрать маслят иду,
но набираю я в раздолье мухоморов:
Душа под гнётом,
давит жизни пресс...
И ежедневный стресс...
семейности раздоров...
Спешу из леса!
Готовить блюдо и напиток...
Враньё!
Не гибнут вовсе от красавцев шляпкой
мухоморов.
А каждый гриб - красавец, слиток...
Всё!
Не буду больше дома тряпкой.
Нажрался той готовки до отвала!
И впал в дурман,
в наркотика нирвану...
Жена и тёща - скорую скорей...
А тесть, как труп тащил скорее в ванну...
Свидетельство о публикации №115062808170