Фокус

          Выцветали города, вместо окон паутина,
          Крыши сняли на ходу, словно сговорились,
          Уходили облака, все дома в туман собрали,
          Жаль иллюзия, прощай,ты неповторима...

          Унесла,что подарила, наигралась на земле,
          Ничего  нам не осталось, только ветер,белый снег.
          Мы ее не провожали, как пришла так и ушла,
          Фокус нам не повторила, жизнь для нас у ней одна...
         
            28.06.2015 г.


Рецензии