лента хокку

всему есть свой час

  лето ещё впереди

 взгляд незнакомки

 4 июля 2014г

 Мейрам


 взгляд незнакомки
 знакомая улыбка
 летнего ветра

 Алишер Муминов


 летнего ветра
 приятно касание
 вчера прошёл дождь

 Мейрам


 вчера прошёл дождь
 щурясь смотрю на солнце
 сквозь ветви яблонь

 сквозь ветви яблонь
 пропущенной весны миг
 на белом листе

 на белом листе
 вешние ароматы
 ее улыбка
   
 Алишер Муминов



 её улыбка
 коснётся моей кисти
 тушь наготове

 Мейрам




 тушь наготове
 не думай о шедеврах
 эго мешает

Мейрам


Рецензии
Всему есть свой час
Время ещё не встало
Где ты сегодня.

Владимир Курков   29.06.2015 15:29     Заявить о нарушении