после дождя отрывок из моей песни с переделкой под
А после дождя растёт трава
И мокрый асфальт,
И по лужам прыгают дети.
Дождь барабанит по крыше,
Он стучит в моё окно
И хочет сказать не грусти,
Но мне все равно.
Тоска на душе
И на сердце печаль,
Ведь ты не со мною,как мне жаль.
Уличный дождь,словно слёзы в глазах,
Ночь на дворе,
Но мне не хочется спать,без тебя.
Сырая земля пропитана каплями дождя,
Как и подушка моя мокра
От моих солёных слез.
Тебя рядом нет,мне жаль,
Но вина в этом моя,
Ведь я не сказал тебе слова,
Слова,что святых,
Слова,что чисты,
Ведь эти слова
Они о любви.
Дождь одинок,кто-то промок.
Но после дождя будет радуга,
А значит всё продолжается...
Свидетельство о публикации №115062808116