Божья Сладость...

Три годика тебе Родная
Прекрасный человечек мой
Любимая и Дорогая
Ты моя жизнь, ты воздух мой

Спасибо Господу за радость
За то что есть ты у меня
Ты правда моя Божья Сладость
Позволь тебе промолвлю я

Цвети, расти и развивайся
Будь доброй, мудрой и смешной
Не плач на боль, а улыбайся
И все всегда будут с тобой

Но а сейчас пора в кроватку
Поздно уже и надо спать
Братишку обними и Мамку
И не забудь поцеловать

Сказочных снов тебе желаем
И братик с мамкою, и я
Мы также тебя обнимаем
Спи сладко Доченька Моя...


Рецензии
Спи сладко доченька папина
Папа любит тебя, как и мама

Сафонова Полина   06.10.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое,

Благодарю Вас!!!

Александр Гришочкин   06.10.2015 18:08   Заявить о нарушении