Вечная любовь
Кто-то верит в это,кто-то нет.
А влюблённые живут и дышат встречей.
И не важно сколько прошло лет.
Хочется друг другу улыбаться,
Слышать как сердца наши стучат.
И с любовью нежно прикасаться ,
Быть счастливыми в сто крат.
Верю ,что любовь не умирает ,
Здесь и там всегда вдвоём.
И бесследно , просто так, не исчезает,
А иначе , для чего живём ?!
Дети выросли и внуки.
Поколения сменились вновь.
Достижения огромные в науке.
Только не меняется ЛЮБОВЬ !
И друг другу дарим ВАЛЕНТИНКИ
Нарисованных пылающих сердец.
Чувства оживают на картинке.
Вечная любовь в виде колец.
Свидетельство о публикации №115062808089