Однажды проснусь
- меня в жизни нет!
Фото,холмик и дата...
Дата будет - вчера...
Всё остальное потомкам в секрет...
Судьба злодейка!
В деянии этом Ты одна виновата...
Это Ты позвала: "Идём!"
И я пошёл в сон безгрешным.
С тобой соглашался во всём...
Твой вердикт оказался поспешным...
Я проснусь!
Глаза протру,
поутру...
Не умру и не умер -
это сказка сна...
Теперь Я горбачусь
и дни свои пру -
на себе без тебя!
Ты глупая!
А я без тебя и твоих сказок снов -
стану по жизни успешным...
Свидетельство о публикации №115062808063