На Без предупреждения... Эдуарда Дэлюжа

предупреждаю -
стреляю навскидку,
прицел - треугольник Бермудский.
я знаю, ты там,
в прозрачной накидке
углы выправляешь стихами.
предупреждаю - пули как слёзы,
как слёзы, сотканные болью.
та боль от углов,
от углов, переполненных кровью,
истёкших из сердца как стон от убитой любви.

я знаю, я знаю
ты там
ты кудесник незримый.
ты - маг,
ты алхимик коктейля с углов.
треугольник поглотит пусть слёзы,
но боль не исчезнет,
пока слёзы в Бермудском пространстве
не огранятся в жемчуг живой.
воссиять чтоб воспрявшей любовью из нови.
из нови, порождённой биссектриссой кривой,
в котором дыханий всех тайна.

предупреждаю -
стреляю навскидку,
прицел в треугольник Бермудский.
я знаю, ты там,
в прозрачной накидке,
углы выправляешь стихами.
предупреждаю - все пули как слёзы,
как слёзы сотканные болью.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии