Уже не то...

Уже -не то, и ты-не та,
И ночь смыкает звезд лучи,
Опять из глаз бежит слеза,
Как по весне бегут ручьи,
И легче пуха ее взгляд,
Ласкает нежно чей-то взор,
Не оглянусь,когда опять,
Она прошепчет приговор,
Следы свои оставит мне,
И пожелтевшие слова,
На старом брошенном листке,
Где были раньше кружева..
И взгляд ее пронзает вновь,
А губы алые-дрожат,
Впиваясь в шею,словно нож...


А я хочу ее обнять...


Рецензии