Страх

Когда не знаешь, что случилось,
Когда не можешь осознать,
Что в сердце крепко поселилось
И не дает тебе дышать…

Оно мешает мыслить трезво,
Идти судьбе наперекор,
Преодолеть его непросто,
Коль даже ты в решеньях скор.

Ведь речь идет о странном чувстве,
Необоснованном  порой,
Для сильных враг оно искусный,
Для слабых кажется горой!

И не объять его словами,
Но ощутить умом, душой,
Преодолеть, скрипя зубами,
То чувство страха пред собой!!!


Рецензии