Самоэпиграмма

Ну и!  Что ты хотел своею этой
                странной эпиграммой доказать? Что он -  дурак?
Но ведь и ты - не очень умный!
                Он - вовсе не дурак! Он - хитрый, настоящий враг,
А ты - тупица со своей машинкой
                тугодумной, которая не во-время, что нужно, выдаёт
И всё каких-то доказательств
               (настоящих!) очень строгих, очень верных ждёт ...

                28.06.15
               


Рецензии