Крик тишины
Не свет луны,не крики журавлей.
А боль,что постоянно душу гложет
За тишину невспаханных полей.
***
За в деревнях заброшенные хаты,
За уж ничьи могилы вдоль дорог.
За то, что гибнут русские солдаты,
Недолюбив девчонок-недотрог.
***
За лица вдов, увядших, не дождавшись
Своих мужей с непроклятой войны.
За то,что не встречаемся, обнявшись,
Мы на краю кричащей тишины.
Свидетельство о публикации №115062807904