Вскружил

Ты мне голову вскружил,
Сам того совсем не зная.
Белый снег нас закружил,
Вот метель совсем не злая.

Я люблю и любишь ты,
На преграды не взирая,
Ввысь взлетаем мы в мечты,
Рядом быть-нет лучше рая.

* * *

На урок звонИт звонок,
И глаза я открываю:
Ты пошёл на свой урок,
Грусть в глазах я вновь скрываю.

Я вспоминаю этот взгляд,
Что голову вскружил мне лихо,
Но не вернуть мне всё назад,
Душа рыдает очень тихо...


Рецензии