Чайка
Или приснилось мне...
Как в чистом небе чайка
Плескалась в синеве!
И ничего не чаю я
За синею чертой!
Ты- как чаинка чайная
Из чашки голубой!
Качельное качание
Пьют облака, плывя..
И думаю с печалью -
Зачем не чайка я?
А улечу нечаянно -
Не плачьте обо мне! -
Я в чистой до отчаянья
Небесной синеве!
май-июнь 1990 г.
Свидетельство о публикации №115062807890