Ссора

Говорят люди, что от любви до ненависти
Шаг короткий – успеть бы следы замести.

Иногда очень хочется друга сердечного
В ад отправить, грехи замаливать вечные.

Ведь доводит почти до психоза дикого,
Испытывая терпения формы великие.

Ненароком желаешь покоя тщедушно ты,
Интересней же жаркий исход войны.

Ведь противнику мало ты чем уступаешь
И сражение снова в любовь превращаешь.


Рецензии