Небо

Неба лазурь голубая
Жизнь пробуждает, сверкая,
К лучшему нас направляет
Нежная гладь, где нет края.

Петь и мечтать вдохновляет,
Ведь красота неземная
В душу всегда проникает,
Глубже дышать заставляя.

С силой надежду вселяет,
Страх насовсем прогоняя,
И навсегда оставляет
След с отголосками рая.


Рецензии