чувства

в голове злость и обида ,
похоть и нежный секс.
но всем своим видом
бедра отчетливо выдают "рефлекс"

в голове ярость и отторжение,
чуть-чуть ненависть.
сердечных мышц обморожение ,
что несут негодную весть.

в голове слезы и скорбь,
отрешенность и сон.
прогремела дробь
и наши чувства унисон.

p/s
вышли вон ,
из окон.
поклон .


Рецензии