Он хотел услады

Он хотел услады
Не по воле Бога –
Как желают гады
И вся та дорога

Перешла в сплошную
Долю недовека –
Жизнь таку лихую
Кончил сей калека,

Если гнилость-гены
Разрешают оку
Блудные лишь пены –
               Божий гнев с востока
               Даст ины замены
               Князевой дилеммы.

27.06.2015


Рецензии