На высоких каблучках
Крепкий кофе я заварю,
(Я в конец разозлилась сильно)
И последнюю докурю.
Тушь, помада. Оденусь стильно.
Сразу тонкая рвется нить.
Разного мы с тобой хотели.
И одной на двоих любить.
Мне надоело.
Припев
На высоких каблучках и в юбочке мини
Я уйду. Пути назад не будет отныне.
На высоких каблучках уйду я красиво.
Знай: с тобой и без тебя - я буду счастливой.
Куплет2
Крепкий кофе я заварю.
Видно, мы с тобой разной масти.
Раз сказала - не повторю:
Ты уже надо мной не властен.
Все, что было, пора стереть.
Не сотрется - залью все краской.
Ну, а ты попытайся впредь
Жить без маски
Свидетельство о публикации №115062807825