Русалочка
Со смехом сквозь слезы плясала...
Ты думал, что рада невесте твоей,
Но сердце ее рыдало...
Без приглашения плясала
И улыбалась ярче всех,
Маску с лица не снимала.
Что ей до других, до тех?!..
Ее память - навеки с тобою,
Она в волны уйдет навсегда,
Небалованная судьбою...
В твоей памяти - маска лица.
Свидетельство о публикации №115062807818
Игорь Хомяков 2 07.07.2015 15:08 Заявить о нарушении