Как в горячке

Пролетают мимо будни,
Пролетают и года,
Позабыты все ли будем,
Канув в лету навсегда?

Гонка, спешка, суматоха,
Все стараемся успеть:
Бизнес, брак - совсем неплохо,
На минуточку б присесть...

Отдохнуть, осмыслить нужно
Достижения, грехи,
Выдохнуть всем вместе, дружно,
Чтоб по новой в путь идти.

Как же много надо сделать!
Вновь впрягаемся в ярмо,
Тянем в гору, что есть силы,
Не скатиться чтоб на дно.

Дни планируем в минутах,
И они все на счету!
Главное, ценить моменты,
А не жить в сплошном бреду!


Рецензии