Aнисовый год
Сохнут безликие формулы времени
Каплями сна на горячих губах.
Локти закатаны, двери проверены.
Комкаем нервы в потерянный страх.
Город без имени. Числа случайные.
Полный назад - это медленный ход.
Ахнули? Хренами, редьками, чаями -
Сядем, отметим анисовый год.
doktor
Свидетельство о публикации №115062807797