Попрошайки

 
          Боготворить любовь устали очень,
          Нет времени сложить сонет,
          Все чувства покупаем  оптом,
          А если денег нет,то выклянчим момент...

         На сцене, как у входа в церковь,
         Сплелись все голоса в один мотив,
         - Куда ушла? Куда запропастилась?
         Верни любовь,на время  и прости...

         Хор обездоленных  становиться все ярче,
         Всегда с протянутой рукой,
         Попса  любить не может, только клянчит,
         - Дай,дай, дай, - всего один припев...
         
           28.06.2015 г.
 


Рецензии