Я пройду по проспекту родному

Я пройду по проспекту родному,
Не был я здесь уже много лет.
Здесь давно уже всё по-другому,
Только слышу от тех же: "Привет".

Поднимусь на этаж свой любимый,
Только ключ не подходит, увы.
Также пахнет здесь невыносимо.
Я давно с этим домом на "ВЫ".


Рецензии