На чужой роток не накинуть платок
пускай отсохнет вместе с языком,
недаром же судьба их оббежала
создав малоимущим, тупеньким ***лом
И мужиков с малюсенькой пиписькой,
линейкой я не награжу
пусть купят лупу и ириску
и по ночам её сосут
И баб я не терплю которые здесь шарят
чего вы ищете тупой народ?
наверное ночами вас никто не жарит?
и оттого чужая жизнь вас так ****?
Пошли ка нахуй быдло и плебеи
вам до меня как до луны
пожрите, подрочите не робея
и продолжайте видеть свои ****ные сны
Свидетельство о публикации №115062807772
Сню эротические сны и всех их видел на х..ю,
На этом крепну и стою!
Комаровский Сергей 04.07.2015 09:53 Заявить о нарушении
Мария Анатольевна Баркова 05.07.2015 00:57 Заявить о нарушении