Надежда, Любовь и Вера

Куплет 1
Знаю, от себя не убежать,
И слезы тут не помогут.
В жизни нам нужно выбирать
Только самим дорогу.

Я позабыть хочу слова
"Может быть" и "Наверно".
И душе хранить всегда
Надежду, Любовь и Веру.

Припев
Там, где облака,
Отбросив все сомнения
Летать.
Снова мечтать,
Счастья ловить мгновения!

Куплет 2
Небо сияет надо мной
Ярче, чем блеск сапфира.
Мир открывается тому,
Кто сам открылся Миру.

Эти волшебные слова
Все открывают двери.
Я храню в душе всегда
Надежду, Любовь и Веру.


Рецензии