Какую мне читать молитву

Какую мне читать молитву
     чтоб грех всех войн
   во скорби замолить?

Возвысить мне Победой битву...
                Какую?
Как возвратить
  для жизни - жизни потерявших?...
       И кого, кого за то  молить?

Вы,
    ТЕ,
 кто верит в сказку чуда -
поверьте:
 - Властителю небес нет дела!
Напрасно Он для благ воскрес...
Коса смертей веками звонко пела -
      жизнь отнимая,
   а смертей тех - лес...

И малых,
   и старых...
Правых и неправых...
   С грехом,безгрешных...
Наугад!
Неумных,умных робких, бравых -
ОН отправляет всех и в Рай, и в Ад!


Рецензии