Счастье

У меня за душой ни кола, ни гроша.
Только солнце одно над моей головой!
Только счастье одно, что на свете живой,
Что умеет любить и быть верной душа!

Только радость одна – сочиняю стихи,
Поэтический слог наделяю душой
Беспредельно открытой и безмерно большой:
Мне приятны друзья и не гадки враги!

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
28.06. 2015.


Рецензии